Der Geruch von frisch gebratenem Fisch erfüllt das Restaurant, der Salat kommt frisch vom Feld und das Dessert sieht zum Anbeißen aus, einfach lecker: Die Crew um Küchenchef Horst Abken verwöhnt den Gaumen von Restaurantbesuchern mit köstlichen Kreationen - ostfriesisch, zünftig. Frisch aufgeschnittener Lachs reiht sich Scheibe für Scheibe aneinander, liebevoll dekoriert das Küchenteam mit Weintrauben, Ananas, Tomaten und einem Hauch Meerrettich , die klassische Hochzeitssuppe mit Eierstich und Mettbällchen dampft in der Terrine, die Wangerländer Scholle füllt Horst Abken nach einem Spezialrezept mit Krabben und Kräuterbutter.
Im Restaurant speisen Sie in rustikaler, gemütlicher Atmosphäre. Und wenn Ihr Nachwuchs wieder spielen möchte, Sie aber lieber noch ein wenig schwelgen wollen, so ist das kein Problem: Die Kinder haben extra einen eigenen Bereich, wo sie malen, spielen und toben können, ganz für sich, aber gut behütet. Seien Sie beruhigt: Ausbüchsen kann da keiner.
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